Радуга надежды носит черный цвет...

Стихи и музыка: Дмитриев Валерий Марксович – 14.04.2001 г. / г. Москва

Исполняет:

BADGIRLS!
Крутые ДевчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Pop-Rock-Metal-Show Group
Женская поп-рок-металл-шоу группа
Сайт: BADGIRLS.su

Hard-Rock

Проигрыш: Am . G .  Em . Am . – 2 p.

1.

     Am      .         
Опять устал…
     .             .
Опять отстал…
    G         .   
Опять упал…
       Em           Am
И вновь не встал…

2.

Вновь перевал,
А ты не знал…
Ты ждал, все ждал…
Где он – привал?…

Припев-1:

    Dm                .      
Знаешь иль не знаешь, где Удачи свет?
  Am                .
Вызова бросаешь, только Веры нет!
  Dm                .
Радуга Надежды носит черный цвет…
     E7                .
Вряд ли на тебя молиться будет Белый Свет!...

Проигрыш. – 1 p.

3.

Один живешь,
Все что-то ждешь…
Сплошная ложь…
Борьба за грош…

4.

Кошмар! Испуг!
С чего бы вдруг?
Где враг? Где друг?
Замкнулся круг…

Припев-1:

Знаешь иль не знаешь, где Удачи свет?
Вызова бросаешь, только Веры нет!
Радуга Надежды носит черный цвет…
Вряд ли на тебя молиться будет Белый Свет!...

Проигрыш. – 1 p.

5.

Глухая ночь.
Тебе не в мочь,
А чья-то дочь –
С тобой – не прочь…

6.

И вот взята
Та высота,
Опять – не та!
Вновь пустота…

Припев-2:

Бег по кругу сжёг часть жизни лучших лет…
Высоко летал ты, но Смысла в этом нет!
Радуга Надежды носит черный цвет…
И  живет своею жизнью, где-то Белый Свет!...

Проигрыш.
Сoda.
(на затихание)


Рецензии