Я пришел к вам на елку...

Я пришел к вам на елку, любимая.
И с улыбкой глядел на детей...
Но ушел, очень скоро и быстро я.
Чтобы не получить- кренделей...
Быть не понятым- вещь невеселая.
Быть не правильно понятым-тоже.
Не по почкам получишь-так по носу.
Не под зад надают- так по роже!
Караулом почетным из бабушек,
И злых мамок-встречали меня.
По глазам видел:-ох, не оладушек,
Полной мерой отведал бы я!
И под хохот фанфар и хлопушек.
Грустным взглядом окинувши зал.
Под конвоем суровых старушек.
Шабаш праздничный я-покидал!
Как герой новогоднего комикса.
На прощанье сказал:- всем привет!
И статья уголовного кодекса
Улыбалась ехидно вослед!


Рецензии