Лекарство

Сколько любви в тебе, девочка, сколько боли.
Ты их смешала в стакане одном напрасно.
Ты расскажи, что за доктор назначил столько?
Слишком большими глотками пьешь
Это лекарство.
Выжжет желудок и сердце, душу твою расплавит,
Будешь лежать на диване,
Свернувшись в бумажный свиток.
Ангел уставший, беря тебя под защиту,
Крылья расправит.


Рецензии