Я купил себе избушку

Никто не знает, что случится к ночи.
И непонятно, что нас утром ждет.
Но только каждый счастья в жизни хочет!
Своим путем искать его идет!



Я купил себе избушку на болоте, средь кустов...
И остался, как лягушка,с голой жопой,без штанов
Хватанул в долга десятку,кореша-не подвели...
А шуряк пятидесятку с бабой жали,как могли!
Тяготясь грудною жабой шурин денежкой крутил
Со своей...веселой бабой
Спирт водичкой разводил!
Погоди,браток немного,потерпи еще чуть-чуть...
Хлебца с маслом на дорогу
Положить не позабудь!
Ну, напряг на лбу я жилы и все лето в три горба.
Взяв лопату,лом и вилы,проишачил на корма!
А за долг мой кредиторы,братаны и кореша.
Навостривши клюв и шпоры,загоняли,как мыша
Хрен поймешь,кому я должен,
Не понять,кто должен мне!
Вынес долг свой,что положен,
В одиночку,на спине!
Если раньше где-то сдуру,я кому-то помогал,
То теперь тот друг понурый на...колу меня видал,
А шуряк,с мошной богатой,
Наварив процент на мне.
С бабой толстой и.. пузатой
Лавры жнет на стороне!
Зря я мнил,что стал хозяин,без проблем и суеты
С голой жопой-но боярин!
Хлеба нет,но есть понты!
Не вздохнуть тебе-ни охнуть!
Средь зимы я гол и бос...
То ли жить мне,то ли сдохнуть?
Как мне быть, вот в чем вопрос!
Но одно осталось в живе,как и в прежние года
Мы с женой своей дружили,
Как и с юмором-всегда!
За улыбкой слезы пряча и с недюженным трудом
Но свои  мечту с удачей привели мы в новый дом
Кто вокруг меня крутился,хапнуть думая бабла,
Недождавшись,обломился,как надоев от козла!
Скоро стихнут сплетни,споры и получат кореша,
С маслом шиш,а кредиторы,
Кукиш с сыром- от мыша!


Рецензии