32. Ожидание

Капля за каплей
Стекает тоска.

Знаю - навечно
Не буду одна.

Скоро свершится -
Скоро придет

Тот, кого сердце
Отчаянно ждёт.

Вдохнут свободу
Души моей реки -

Эта печаль
Закрывает мне веки.

Вот и вершится
Судьбы моей путь -

Кто-то идет…
Сердце, дай мне вздохнуть.


Рецензии