Какая осень

Какая осень? Посмотри!
Зима снаружи и внутри.
На крышах снег,а в душах хлад.
И печи старые гудят.

Согреться как-то до весны.
Уложим в спячку наши сны.
И под серебряным пологом
Предстанем чистые пред богом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.