На руках у папы

На руках у папы ехать просто замечательно!
Можно ножками болтать и смотреть внимательно
То на море, то на чаек, на маяк и корабли,
Посчитать неспешно волны, что бегут вдали.
А потом, когда устану на руках сидеть,
Корабли считать на море, на маяк глядеть,
Побегу я босикашкой по мели морской,
Буду ножками топтать песочек золотой,
Волны ручками ловить, чаек разгонять
И на пляже с папой, с мамой на солнце загорать.

05.11.2016 год.


Рецензии