Пускай не осудит свет

Меня не знает никто,
Я здесь всегда чужая,
Гостьей надев пальто,
Исчезла себя спасая.

Не скрипнув калиткой,след
Застыл,как залитый в мрамор,
Пускай не осудит свет
За то,что не всё сказала...


Рецензии