Загадка

Три товарища в Москве
Держат родину в узде.
Первый всё ещё лежит,
А второй пока сидит.
Ну, а третий, самый старший,
Неожиданно стоит.
В помощь вам одна ремарка,
Все три тёзки. С вас отгадка*.


___________________
* Отгадка будет в понедельник.


Рецензии