Свадебное

Звездочкой в созвездии родинка на теле
Так бывает иногда и на самом деле
Мамочки и бабушки и отцы и деды
Уходя с земли, улетая в небо,
Весело смеются,посылают лучики,
Иногда задумают возвратиться внучиком.
Им то сверху видно где какие родинки,
Как соединить и связать всех родненьких,
Ясно и понятно, что должны их дети
Быть всегда в обнимку с лучшими на свете.
Счастливо и долго вместе дружно жить,
Богу славу петь и всегда любить.


Рецензии