Зачем я такая?

Ты скажи: я зачем такая,
Близкая,добрая,нежная,
Но даже весна бессильна
Развеять судьбы неизбежность.
Плеснуть на остывший гравий
Немного живого солнца.
Одеть в два крыла,а память
Упрятать на дне колодца?
Нет слишком хорош подарок
Для той,чья любовь стихами!
Оставлю себе лишь память
И...по земле ногами,ногами!!!


Рецензии