Бора-Бора

Мы будем с тобой лежать,
Целоваться, читать и болтать;

Вечерами говорить о высоком,
А ночами покрываться потом;

Создавать деньги из воздуха,
Ездить на Бора-Бора, дышать другим воздухом.

                Ноябрь 2016


Рецензии