Что- я?

Герои это герои,
Я это я. 
Мои маски более я,
Нежели мои герои.
Хотя мои герои
Тоже частички я.
А я это кто? 
Мои герои и маски.
И что? Или кто? 
Из этого я?
Сгущаю краски, я.
Откуда герои и маски? 
Лишь новые оттенки
Ветхой кистью
Старой краски.


Рецензии