До свидания, мой друг...

До свидания,мой друг,до свидания,
Я прощалась с тобой и не раз,
И приходит сейчас осознание,
Что любовь твоя на показ.

Для меня ты всего дороже,
Нежность губ, сплетение рук,
Вместе быть нам с тобой не гоже,
Говоря, слышу сердца стук.

Не единственная, я не смирилась,
И с другими тебя делю,
На тебя бесконечно злилась,
Но прощала, люблю и люблю.

Я с тобой себя потеряла,
Веру в принципы,где же мой путь?
И пускай,я тебя не знала!
Повторяю себе "забудь".


Рецензии