Осень

         Ты опять со мной, подруга осень!
         А.Аннинский.

Ты опять со мной, милая осень!
Я встречаю тебя, как сестра:
Вновь последний журавль отгол=осит,
Строже станут опять вечера.

Столько тихой дождливой отрады
И торжественно-пасмурных дней…
Мне палящего солнца не надо:
Целый год я тоскую по ней.

Мы сентябрь вместе праздновать стали,
Вместе будем гулять в октябре
И простимся в предзимней печали
Средь промозглых ветров в ноябре.

28 мая 2007


Рецензии