Духовно-Душевное

Мир так меняется лихо...
Люди приходят, уходят...
А хочется встретить, что тихо...
С Любовью живут и сводят...

Хочется, чтобы Их больше...
Встречалось на жизни дорогах...
Души Их - чище и тоньше...
Мудрости в Них очень много...

С Ними встречаясь, вдыхаешь...
Легкими, запах Гармонии...
Красками жизнь наполняешь...
Под звуки Творящей симфонии...

Людям, таким, очень свойственно...
Видеть пространство волшебное...
В мире Их, многое - родственное...
В основе - Духовно-Душевное...


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Мэри Снегова   04.12.2016 15:16     Заявить о нарушении