Вдали слышен ветра свист

И вдали слышен ветра свист
С деревьев тихо падает лист
И упадёт на плечи твои
Осенний дождь моей любви

Дорожка ледяной коркой покрыта
И в ней отражаются наши лица
И на ресницах твоих инней искрится
Словно снежинка,хочу в них раствориться

И этой ночью с природой сольёмся
Любовью своею разальемся
Вся эта красота природы в тебе
Незабудем этот вечер на неве

И когда наступит утро незаметим
Свою любовь вместе с зарей встретим
И словно лебеди над нами кружатся
Это листья нам под ноги ложатся


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.