***

Кто-то  организовал полночные гаданья,
А кто мистическими страхами живет,
А кто по астрологиям заморским получает даны,
И такой имеет право на существованье спорт.

А есть, кто проживает днём сегодняшним и часом,
Кто на завтра ставки делать не даёт,
Тот сегодня кутит ловеласом,
И такой имеет право на существованье спорт.

А есть такие сапиенсы хомы,
Так те, как в шахматах, все просчитают наперёд.
Вот такие  человеки  пятницы проводят дома,
Трезвые, как недобитый чёрт…


Рецензии