Будущее прошедшее

Я буду купался в лазурной лагуне.
Я буду сидел у камней в полнолуние.
Меня ядовитый не тронет паук.
Я буду услышал щекочущий звук -
Негромкий напев на кромке ушей,
Негромкое пение в области шеи.
Я буду купался в лазурной лагуне.


Рецензии
Оригинально! Замечательные строки для того, чтобы поработал мозг.
Спасибо!

Дария Галуцкая   11.11.2016 07:58     Заявить о нарушении