Фотоотчёт

Утром проснулась и к зеркалу топаю.
Что за красавица глазками хлопает?
Птичка из фотика смело летит,
Я выставляю творенье в Сети.

Стол я на завтрак со вкусом накрыла:
Яйца украсила перцем и сыром.
Кетчупом имя своё я рисую...
В Сеть красоту загружаю такую.

Вот и накрашена (час на косметику) -
Снова я в Сеть отправляю приветики.
Люди, любуйтесь такой красотой -
Пару часов, и уж будет не то.

Вышла из дома. Ой, деревце классное -
Новою курткой на фоне похвастаю.
"Добрый прохожий, ты сфоткай меня,
Очень уж надо отправить друзьям".

Пару часов с телефоном отложенным...
Как же я так! Все друзья уж встревожены.
Снова я фон для отчёта ищу,
Снова я в Сеть что-то кинуть хочу.

Вот и обед. И кафе, что мне нравится.
Здесь сразу фоток пятнадцать снимается:
Я за столом, я с меню, я с Наташею.
Каждое блюдо (не зря же украшено),
Селфи в уборной и селфи у входа,
С официантом мне хочется фото.
Счёт на обед телефоном снимаю,
Фотоотчёт я в сети выставляю.

Зал тренажерный и попа моя,
Как пью я воду - надо снимать,
Как занимаюсь - на снимок опять.
Надо ж друзьям свою жизнь показать.

Я у машины - своей и чужой,
Я за рулём, и девчонки со мной.
Я в бутике - снова фоток пятнадцать:
Я же во всё там могла наряжаться.

Время настало хорошему ужину:
Перед друзьями похвастаться нужно мне.
Снова снимаю себя и еду,
В Сеть отправляю я ту красоту.

День на исходе, но я не сдаюсь,
Снова с друзьями я фото делюсь:
Ножки из пены красивые очень,
Я в полотенце, и всем "доброй ночи".

Ночь за окном, а в Сети обсуждения:
Где фото круче, а где есть сомнения,
Где хороша, а где вышла неважно,
Где очень плохо вышла я даже.

Я не расстроюсь - грядёт новый день,
Снова мне фоткаться будет не лень,
Снова отправлю все снимки я в Сеть.
Будет на что снова всем посмотреть.
 
        *   *   *

Давится Сеть однотипными фото -
Часто они появляются что-то.
Только не хочется даже смотреть -
Словно помои что выльется в Сеть.


Рецензии