Живите в сердце с чудом

Ванильный запах ручек,
Медовая улыбка,
Две бусинки сверкают,
На Вас глядят, так зыбко.

Ребенок - это чудо,
Дары из ниоткуда,
Любите и ласкайте,
Вас, любят! Это, знайте.

Вот первый шаг, он робкий,
Избавьтесь, от смятения,
Пойдет по жизни смело,
Придайте шагу время.

Он, расцветет цветами,
Одарит, Вас, шагами,
Улыбкой ярко озарит
Продолжит мир, и вдохновит.

Не бойтесь, не стесняйтесь,
Отдайте, чуду - время,
Распустится цветами,
Это любовь - не бремя.

Живите в сердце с чудом,
Которое, в пути,
Оно всегда, повсюду,
И дайте Вас найти.

На фото мой любимый папа и я.

Нина Передельская


Рецензии