С Тобой

С тобою я не гордая, простая,
И тихая , как ручеёк в дали ,
Я пред тобою становлюсь совсем ручная ,
Срывая прочь с души своей замки .
С тобой я ,как ребёнок,я другая -
От счастья__________
Мне хочется и плакать и смеяться ,
Купаться в листьях осени, рыдая
От счастья___________
И нежностью твоею умиляться.
На каруселях у судьбы то вверх ,то вниз ,
Лечу ,как пёрышко , и падаю
На счастье___________
Какая есть ,а ты меня люби,
И будем вместе мы
И В радость и в ненастье .


Рецензии