Фотография верующей девушки

Суровый взгляд и нет улыбки,
Смычок по струнам грустной скрипки,
И белый свет  над головой,
Возможно образ Ваш святой.

Но если Вы полны добра,
И не имеете к нам зла,
Хотя б глазами улыбнитесь
И солнца свету подивитесь!

Нас любит Бог, а мы его.
Нам вместе право хорошо,
Зачем смотреть на всех сурово,
Безгрешных нет, это не ново.


Рецензии