Реальные мечты

Хочу читать, хочу учиться, чего то нового добиться.
То,что быть может мне по силам,чем раньше жизнь не наградила.
Хочу любить,хочу общаться,с друзьями на яву встречаться,
Чтобы жить друг другу помогая, идеи дружбы в жизнь рождая.
Хочу чтоб каждый был счастливым,здоровым,умным,и красивым,
Не знать зла,горя и печали,весы судьбы чтоб не дрожали.
Хотеть мы можем бесконечно и жить в мечтах по сути вечно,
А жизнь идёт в прямом эфире,твори мечты в реальном мире!

P.S.Sem@


Рецензии