Интернет

Господь послал мне просветленье,
Мой ангел снова прилетел!
Его лицо и вдохновенье
Внезапно встретил между дел.

Компьютер мой тебе спасибо,
Возможно тоже ты с душой
Науки и прогресса сила
Вернула счастье и покой.

Нажав на клавиши случайно,
Три буквы имени набрав,
Лицо весёлое увидел
Улыбку милую узнал.

Ты  мудрых слов премного  пишешь,
Какая добрая душа,
Меня конечно не услышишь,
Но вижу я теперь тебя.

Пускай снега наносит вьюга,
Мороз щипает мне глаза.
Мой ангел рядом пролетает
И в сердце вечная весна.


Рецензии