Дом-2 смотрю уже я третий год...

«Дом-2» смотрю уже я третий год.
Мечтала, что мне тоже повезёт,
Что жениха себе я там найду
И за любовью на проект уйду.

Я в Колю – футболиста с «Дома-2»
Влюбилась и туда за ним пошла,
А Коля, оказалось, тракторист
И никакой спортсмен и футболист.

Филиппа полюбила с «Дома-2».
Он сильный, защитит. К нему пришла.
Увидела, как он девчонок бьёт,
И быстренько взяла самоотвод.

Я в Женю, симпатягу, с «Дома-2»
Влюбилась, в третий раз туда пошла.
А там у Жени есть уже гарем,
Я не вписалась в тот гарем совсем.

Запала на Степана с «Дома-2»,
Перекрестившись, вновь туда пришла.
Но вдруг увидела, как он при лунном свете
Целует Ваню прямо в туалете.

Ещё влюблялась в Сашу с «Дома-2»,
Но на проект к нему я не пошла,
Ведь он работы, как чёрт ладана, боится,
На дно с ним жизни можно опуститься.

Была разочарована не раз –
Ванюша, Лёша, Петя, Игорь, Стас…
С ними любовь построить не смогла,
Но в памяти весь опыт сберегла.

Хочу с мужчиною мечты соединиться!
В кого ещё мне с «Дома-2» влюбиться?
А может на «Дом-2» пора забить
И вне проекта парня полюбить?

Пусть будет он не очень симпатичным,
Но пусть ведёт себя достойно и прилично.
Пусть не разводит, как султан гарем,
( Гарем не уважаю я совсем!),

Пусть отдыхают парни с «Дома-2»!
В своем решении, думаю, права.
Ко всем девчонкам обращаюсь: «Не глупите,
И на проектах счастье не ищите!»


Рецензии