Молодость вино и пиво пьёт...

*     *     *

Молодость вино и пиво пьёт.
Старость наклоняется над чаем.
Молодость вопросы задаёт.
Старость на вопросы отвечает.

Молодость спокойствием горда.
Старость убивается тревогой
За свои весенние года
Перед зимней роковой дорогой.               1969


Рецензии