Я колесо протёр на мыши

Я колесо протёр на мыши,
Пока искал тебе презент.
От ярких фоток едет крыша,
Устал, как в койке импотент.
Пестрят картинки в интернете,
Косынки, сумки, кошельки.
Я зря мечтаю о миньете,
Настали трудные деньки.
Моих финансов не хватает,
Уже почти что ни на что.
Неумолимо наступает,
Весенний праздник, ну и что?


Рецензии