Про Раю

Бабушка- Раюшка,
Хохлушка-веселушка
Всем подарит пироги,
Если встанет с той ноги.

Мамочка-Раечка
У сестренки-Валечки
Налегла на самогон,
Нафиг этот закусон.

Тетушка-РаЁчек,
Съешь еще кусочек
Заливного языка,
Дорогого шашлыка.

Ах, соседка Рая,
За тобой скучаю!
Я тебя сейчас найду,
С пирогом к тебе зайду.

Вот такая - наша Раиса,
Добрая для всех, как киса!

05.11.16.


Рецензии