Рука Господняя невидимого блага

Рука Господняя невидимого блага
Нас от зародыша руководит,
Творение своё оберегая
Господь его и кормит и щадит
До времени, когда узнает,
Душа Того, Кто созидает
Для вечности её.

Нельзя сказать, что не увидит
Душа Господних дел
По предпочтениям и выбор
Бог предоставит ей
И время Божие укажет
По милости своей,
И не пропустит стражи,
Когда подать спасенье ей.

После падений
Надо вставать,
Милостью Божьей
Не унывать,
На Бога душой опираясь
Не забывать,
Божия воля благая
Падших спасать


Рецензии