Не знает сердце отчего

Не знает сердце отчего
Господь благоволит в путях,
Но веруя в Него
Надеется, что  так,
Господь благодарит
За выбор сердца и ума
Принять Творца.

Не ведает душа,
Как может тело заключить,
Её и небеса,
Чтоб по земле ходить
Ногой плотской,
Но дух свой в небо возносить
В момент любой.

Откуда ветер дует
И как назавтра повернёт,
На сто процентов неизвестно людям,
Но приблизительно составит человек прогноз,
А вот сказать, откуда вера
Рождается в душе,
Уже навряд ли  тело
Способно подсказать тебе.


Рецензии