Живопись внутри...

В вальсе закружатся цветы
И голуби... На акварели -
Снежные крылышки души,
Ливни Небес, облак качели
И Ангелы... На лепестки
Ложится снег; как льды в апреле
Ты тихо таешь и в холсты
Грачи как-будто прилетели.
Предтечи творчества - мечты,
Слёзы гуашевой капели,
Густые, мерные мазки;
С мастером муза на пленэре.
Мольберт, как пъедестал весны,
Свидетель творческой артели
Художников приняв труды
Искусству открывает двери.

05.11. - 18.11.2016


Рецензии