Правда матка!

На стихотворение Людмилы Хачатурян.
"Медвежья шкура".http://www.stihi.ru/2016/11/04/8097

Только не с кем выпить,
Душу чтобы вылить...
Шкура глазками хлоп,
Правду-матку мне в лоб:
..............................
Поманили Мишку сладким обещаниям
Будет теперь это ему наказанием.
Вытрясли опилки где-то там в углу
И лежит он шкурой тёплой на полу.

Обещали выпить и зимой согреть
Ну вот и повёлся глупенький Медведь.
Вот теперь лежит он глазками хлоп, хлоп
Вот такая правда Мишка тебе в лоб!!!


Рецензии
Коврик сделали из шкуры!
Ну, какие ж бабы дуры!)))

Аркадий Абрамов   30.07.2017 06:20     Заявить о нарушении
А не будешь дурачком
Вот лежи теперь молчком.("!")

Михаил Опилкин   30.07.2017 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.