Исторические хроники 7

    Челюсти жандармов сильно дрожали.
    Большевики из Женевы уезжали.
    Не слышны в Швейцарии звуки клоксона.
    Не осталось ни одного масона.

    Французская ложа собралась без фраков.
    Выдали Ленину два миллиона франков.
    Хватит в Европе писать и рот разевать.
    Пора партию в России мощно развивать.

    Французы не останутся в пассиве.
    Придут к власти.много закупит Россия.
    Николай" Слишком  денег дают помногу".
    Взял полмиллиарда на ж.д. дорогу.

    Дорогу построили быстро. как всегда.
    Пошли до Дальнего Востока поезда.
    Позднее чехи.почуев золото схитрили.
    Дорогу. с оружием. взяли и перегородили.
   
   
    


Рецензии