Тоска зеленая ушла уже давно

Тоска зеленая ушла уже давно.
И даже желтая за ней умчалась следом.
Я вдруг подумала: не все ли мне равно,
Какой тоске сейчас мой стих осенний предан.

Быть может, белой? Что-то очень уж смущен
При виде осени он в платье белоснежном.
Да нет, пожалуй, показалось. Телом грешным
Тоски он серой до сих пор порабощен. 2016г.


Рецензии