на краешке судьбы

Я буду рада знать ,
Что я тебе приснилась ,
И , стоя здесь ,
На краешке судьбы ,
Отрадно думать ,
Что я была любима ,
Мы были вместе : я и ты.
Всё переменчиво в природе ,
Вот и сейчас
Покрыта снегом чёрная земля ,
А серебристые лучи чистейшего,
Как лист бумаги белой снега
Манят  в неведомую даль.
Туда , где  ты и нет меня.




 5 ноября 2016


Рецензии