Взахлёб

Разгребай мой остаточный бред,
Эта осень далась мне взахлёб.
Сколько дней, а возможно и лет
Нужно чтоб отогреть этот лёд?

Танец листьев в пустынном квартале
Закружил и меня, и тебя.
В полудрёме глаза прикрывали,
Не глядя на неон фонаря.

Шум толпы нам с тобою не слышен,
Убегали всегда далеко
Там, где море живёт и дышит
Там, где солнце лучи отдаёт.

Но всегда было этого мало,
Не хватает родного тепла.
И фитиль на свече догорает,
Потому что веду только я.

Ну, а ты, мой родной глупый лирик,
Потерял в этом вихре себя.
Этой осенью риск подытожен,
Эта осень играет сполна.
Lunarskaya


Рецензии