Утро кружится в росе

Что в ней спрятано? Как все!
И таких тысячи, тысяч.
Утро кружится в росе,
Меня же хочет высечь!
Сердце стало мне чужим,
Но над ним она хохочет.
Может это херувим
Сошел с неба и пророчит?
То ли радость, толь беду,
И  какие ветры веют...
Все равно ее я жду,
И желанием болею...


Рецензии