Мы родились, чтобы увидеть небо

Мы родились, чтобы увидеть небо,
Мы родились, чтоб жить,
Не в тленности плотского плена,
Но в высоте небесных лиц
И в сонме ангелов прелестных,
Что говорят Благому Богу:
«Свят! Свят! Свят»
И служат верностью и честью
Великой Троице всегда.

Мы родились по Божьему желанию,
Имея вечность впереди
И благодать Святого Ангела,
И преданность Его любви
Нисшедшую  до плоти человеческой
Имея царский сан,
Но ради нас сошедшею
На землю к нам.


Рецензии