Я так пронзительно

Я так пронзительно,
Тебя люблю.

И завтра это,
Тебя скажу.

Ведь будем рядом,
Жду я жду.

И понедельники,
Теперь люблю.

Так возвращайся,
Побыстрей, меня согрей.

Мы в лабиринте
Своей Любви, лишь позови.

Ты мой, и это хорошо,
А я твоя, струна, душа.

И мы поем песню одну,
Ты посмотри лишь на Луну,

Я вижу Марс, где ты живешь.
И за собою меня ведешь.


Рецензии