Мне не понять себя

Мне не понять себя,
что- то желаю...
а, что - разобраться
никак не могу.
Быть может от счастья
к тебе убегаю,
а может, любовь свою
с неба ловлю.
Как знать,
впереди есть
мой остров надежды,
светит маяк,
я к нему приплыву...
Жить не хочу одинокой,
как прежде,
Солнцем я утром тебя назову!


Рецензии