Глядится в зеркало душа

Глядится в зеркало душа
Закона Божия
И понимает, что краса
Её зависит полностью,
От исполнения того,
Что Господом прописано
И на скрижалях сердца в ней помещено
Желаньем Высшего.


Рецензии