С Днём Рождения, мой старший сын!

За спиной немало у тебя сынок ,            
Но для человека – это малый срок.
Пусть несутся маршем резвые года,
Был и есть ты старшим сын в семье всегда!

Помню дни и ночи, как ты рос, мужал.
Грезил, что есть мочи – небом ты дышал.
Ты мечтал стать птицей, и летать, летать,
Мне потом не спится – лётчика мне ждать…

Дни проходят, годы – улетел сынок…
Житель стал Европы, жду теперь звонок.
В сложностях безбрежных наша жизнь, порой,
Только в мыслях нежных ты всегда со мной!

Помнишь, разговоры наши до утра,
Светят светофоры, спать давно пора...
Ты моей был частью, и душой кремень –
Будь, сыночек, счастлив в этот светлый день!

13.09.2016


Рецензии
пусть сохраняет Господь нашу любимую плоть!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/11/05/136

«Мне довелось родиться на планете!»

Галина Храбрая   06.11.2016 22:15     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо за отзыв! Давно не была на сайте, готовлю сборник стихотворений к печати, а это такая кропотливая работа, многие стихи редактирую.Всего хорошего!
С теплом - Галина.

Галина Червова   18.11.2016 15:49   Заявить о нарушении