Посеребрило девева

Посеребрило дерева
Ноябрьским утром.
И зазвенела синева
Морозным звуком

Бреду по городу одна,
Ищу ответа,
Мне стала истина видна,
В полоске света.

Легко. И песня на душе
Звучит игриво.
Пою её и мне уже
Все стало дивом.

И лай собак и детский крик,
И в одночасье,
Я поняла, что жизни миг
Наполнен счастьем.

Я не спешу. Хрустит снежок
Под сапогами.
И пусть зима пришла не в срок,
Пусть будет с нами.

Под снегом спрячется земля,
Белы просторы.
Заснут берёзки, тополя
И косогоры.

А я, взирая в синеву,
Опять мечтаю.
И не во сне, а наяву
К мечте шагаю..


Рецензии
Вроде просто, но со смыслом!
В названии вкралась очепятка.
Вдохновения Вам Надежда и творческих удач!
Александр.

Александр Молчанов 3   10.11.2016 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Жукова Надежда   10.11.2016 16:17   Заявить о нарушении