Верлибр о любви

    В подземелье моей души
    Я спрятал мою любовь
    И страстно жду
    Моего часа судьбы
    Быть тем вином,
    Которое тебя опьянит,
    Быть тем хлебом,
    Который тебя насытит.
    Так хочется надеяться,
    Что это время придёт,
    Я всё думаю, думаю
    Будет ли это?..

    11.12.1973г.


Рецензии