Любви чудеса

Я увидел тебя нечаянно,-
в мозгах зазвенели отчаянно
мириадов цикад цимбалы,-
так явилась любовь! Небывалы
проявленья чудес - неожиданны,
для других они даже невиданны,-
они властно в мир наш заходят
и в нём хороводы заводят!
Солнце ярче сияет в зените,
даже, если его вы не зрите,
райских птичек звенят голоса,-
нам являя любви чудеса!
 
08102016


Рецензии