Перед Тобой склонилась я в молитве

Перед Тобой склонилась я в молитве
И у Тебя прошу прощения
За то, что перед жизнью
Трепещет сердце с отвращением
Среди дороги человеческой,
Усматривая ложь,
Высокомерие и подлости
И страха дрожь.

Перед Тобой мои желания
И думы сердца и ума,
Прошу Господь дорогой покаяния
Веди меня,
Чтоб  не глумилась плоть утробная
Над Духом Господа Христа,
Крестом Его меня негодную
Не запугала, раны бередя.

Перед Тобой склонилась я в молитве
И знает сердце наперёд,
Что не пошлёшь на поле брани
Неподготовленный для битв  народ,
Научишь душу щитом веры
Нападки дьявольские отражать
И среди стен разрушенных успеешь
От смерти дух изъять

Перед Тобой Господь Всевышний
Склонилась я в молении,
Подай мне на руки души
Благодарение,
За крепость Божию Твою
И превосходство
Над злом, что копится внутри,
Но неспособно силы Духа победить.


Рецензии