Я помолюсь сегодня за тебя...

Я помолюсь сегодня за тебя,
Любовь моя,ушедшая куда-то.
Пусть воет ветер ночью ноября,
В том, что случилось,оба виноваты...
Любовь уходит,когда веры нет,
Когда в измене ты подозреваешь,
Когда,вдруг,появляется секрет,
Которым ты делиться не желаешь.
Я об одном у Бога попрошу,
Пусть будет для любви моей дорога
Зелёной...Всё о чем сейчас пишу,
Дойдёт к тебе,я попрошу у Бога...
Пусть боль моя останется со мной,
Тебе здоровья попрошу и счастья...
Пусть будешь понят ты всегда другой,
Пусть обойдут тебя и бури,и ненастья...
А для себя оставлю лишь портрет,
Где мы вдвоём и счастливы мы оба...
Ты со мной рядом и другого нет...
И за свою любовь я помолюсь пред Богом...
06 11 2016 Дивногорск


Рецензии