Албанские боги

Вновь завалы на работе
И не видно ей конца
Я сижу в кровавом поте
Вспоминаю мать-отца

Пред задачей я, как овощ
Это ж просто дикий страх
Но приходит мне на помощь
Славный парень- Данунах

На...казали по зарплате, 
Нахамили у метро
На моей парковке, кстати
Кто-то выставил «ведро»

Он спокойствие подарит
В жизни мне вернет успех
И со мною вместе вдарит
Прямо в морду- Ибонех

Недомытая посуда
Отключенный телефон
Грязных шмоток просто груда
И вообще не убран дом

Но поддержит и утешит
Воссияет словно Бог
Замечательный красавец
Славный парень- Амнепох!


Рецензии
Понравилось!
С теплом.
Яша

Яша Хайн   19.12.2016 21:53     Заявить о нарушении