33. Завтрак Анны с участием Чудовища

Аннушка заулыбалась,
И куда девался страх?
Чудесами любовалась,
Восклицая: «;х! И, ;х!»
Чудеса! Поднос плывёт,
На подносе золотом
Появляются печенья,
Над серебряным столом –
Чай и сахар, фрукты, мёд,
Сколько разных угощений,
Потеряешь блюдам счёт!
- «Ешь жаркое, мясо, рыбу,
Торт попробуй, каравай,
Всё, что хочешь, выбирай,
Осмотри палаты, либо
Сядь, и просто отдыхай».
- «Благодарствую, спасибо
За обильную еду,
За хлеб-соль, за сахар с чаем,
Если можно, погуляю
Я в палатах и в саду?»     07.03.99.


Рецензии